A la carte

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS

Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS

+ Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 EUROS

Entrées 10 EUROS

5 Huîtres fine de claire N°3
Fricassée d'escargots de Bourgogne et beurre à l'ail
Oeuf et champignons d'Ile de France en cocotte, sa mouillette
Feuilleté de fruits de mer, julienne de légumes et crème de crustacés
Brillat-savarin en friture, marmelade de myrtilles et airelles
Carpaccio d'espadon et marinade aux agrumes
Crème de lentilles vertes, pignons de pins
Foie Gras de canard au Porto et chutney  (+4,50 EUROS)
Verre de Gaillac Domaine de Carcenac "Cuvée Frisson D'Automne" 10 cl (+5,50 EUROS)

Plats 20 EUROS

Dos de Cabillaud et crème d'oseille, petits légumes
Pièce du boucher et sauce au Poivre , Pomme de terre Grenaille
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Sauté de Veau Marengo, riz noir
Filet Mignon de Porc et embeurré de choux
Filet de Daurade royale, risotto Arborio crémeux
Foie de Veau Poêlé, purée de pommes de terre au beurre
Sole "beurre Meunière" Env.300Grs et Pomme cocotte  (+10 EUROS)

Desserts 9 EUROS

Duo de Fromage, Brie de Melun et Comté, méli-mélo de salade
Moelleux au chocolat et framboises
Brioche Perdue, poire pochée et glace caramel
Tarte fine aux pommes, marmelade de fruits
Baba au Rhum et crème chantilly*
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud
Ananas caramélisé, glace noix de coco
Palette de Glaces ou Sorbets*
« Vanille, café, chocolat, fraise, framboise, mûre et citron»

 

Suggestions d'Epicure

Entrecôte d’Aubrac (environ 300g), (ou Menu Comus +6,50 EUROS) 26,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS

Entrée

Entrée du Marché

Plats

Bavette de Bœuf poêlée, sauce au Poivre
Plat du Marché

Dessert

Dessert du Marché

Menu Enfant
 12 EUROS

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites au couteau ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.