A la carte

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS

Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS

+ Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 EUROS

Entrées 10 EUROS

5 Huîtres fine de claire N°3
saumon en gravelax, crème à l'aneth
Velouté de Butternut, aux deux carottes
oeuf d'Ile de France et crème de Reblochon, lardons et sa mouillette
carpaccio de haddock et pommes rosvalt en vinaigrette
os à moelle, sauce vigneronne et son toast
Feuilleté de fruits de mer, julienne de légumes et crème de crustacés
Foie Gras de canard au Porto et chutney  (+4,50 EUROS)

Plats 20 EUROS

civet de sanglier en cocotte, pommes à l'anglaise
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Filet de Bar, petits légumes et sauce vierge
Foie de Veau Poêlé et son coulis de framboise, purée
Pièce du boucher sauce au poivre, pommes grenailles
Dos de Lieu noir, fondue de poireaux, crème d'oseille
pied de porc farci au foie gras, embeurrée de choux vert
Noix de Coquilles Saint-Jacques de "nos côtes", sauce crustacés (+10 EUROS)

Desserts 9 EUROS

Duo de Fromage, Brie de Melun et Comté, méli-mélo de salade
verrine au citron et sablé breton, meringuée
Baba au Rhum et crème chantilly*
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud
Vacherin glacé "vanille et cassis", coulis de fruits
Clafoutis aux fruits, amandes caramélisées, glace à la vanille
Moelleux au chocolat et framboises
Palette de Glaces ou Sorbets*
« Vanille, caramel, chocolat, fraise, framboise, mûre et citron »

 

Suggestions d'Epicure

Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Entrecôte d’Aubrac, frites maison (ou Menu Comus +6,50 EUROS) 26,50 EUROS
Café et ses Gourmandises 8 EUROS

Menu de l'Aubergiste

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS

Entrée

Entrée du Marché

Plats

Bavette de Bœuf poêlée, beurre maître d'hôtel
Plat du Marché

Dessert

Dessert du Marché

Menu Enfant
 12 EUROS

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.