Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Good Gifts Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Œuf 64°, crème d'asperges vertes
petits croûtons dorés
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Soupe à l'oignon
"gratinée"
Saint-Marcelin rôti
au miel, mouillette et mesclun de salade
Espadon mariné, crémeux d'avocat au curcuma
cacahuètes torréfiées
Terrine de filet mignon de porc
boudin noir et compotée de pommes
  Main Courses 22,50   
Filet de Bar
poêlée de légumes de saison & coulis vert
Carbonade de bœuf
riz pilaf
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille au thym & sauce poivre
Filet de colin cuit plancha
crémeux de carottes & sauce bourride
Tartare de Bœuf à notre façon
frites "maison" et salade verte
Foie de veau "Français" poêlé
purée pommes de terre et vinaigre de framboise
Magret de canard rôti
endive braisée & asperges vertes et sauce à l'orange
Farandole Végétarienne
Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho de mangue
dès d'ananas & sorbet citron vert
Baba au Rhum
raisins blanc, crème fouettée*
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Onctueux aux fraises
mascarpone et framboises
Tarte aux pommes
crème d'amandes, coulis de fruits
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Starters 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Asperges Blanches
sauce vierge
Foie gras de canard "maison"
chutney d'oignons
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Aile de raie "France" pochée
parmentier de poireaux & sauce vierge aux câpres
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr
frites "maison" et sauce au poivre
Noix de Saint-Jacques
Risotto cremeux & sauce crustacés
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison  36,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Starter 13,00 
Saint-Marcelin rôti au miel, mouillette et mesclun de salade
Main Courses 22,50 
Risotto crémeux "Arborio", légumes croquants
Farandole Végétarienne Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes

l'Aubergiste
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus
Entrée + Plat + Dessert 26,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 
Starters
Assiette de bulots & mayonnaise maison
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts
Œufs pochés crème d'estragon
Main Courses
Hampe de bœuf poêlée, frites "maison" et sauce poivre
Filet mignon de porc rôti purée, sauce vierge au chorizo
Brochette de poulet au citron riz pilaf
Desserts
Fromage de campagne miel, sucre ou coulis de fruits
Crème brûlée à la cassonade
Coupe glacée aux cerises amaréna

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.