Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Rillettes de poissons aux herbes
toasts grillés
Œuf 64° , crémeux d'artichaut
petits croûtons
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine de foie de volaille
compotée d'oignons et abricots
Haricots Verts en Salade
Féta et artichaut rôtis, olives Riviera
Méli Mélo de melon et pastèque
jambon sec et huile d'olive au piment d'Espelette
  Plats 22,50   
Pavé de saumon à la plancha
crémeux d'aubergine & sauce vierge aux olives
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Pièce du boucher poêlée
Pommes grenaille & beurre béarnaise
Côte de cochon "Française", marinée
fraîcheur de quinoa & sauce sésame
Rôti de veau "froid"
poêlée de haricots verts et sauce tartare
Filet de Julienne poêlé
légumes du soleil et coulis vert
Salade César
suprême de volaille jaune, croûtons, anchois, tomate et œuf dur
Farandole Végétarienne
dès de melon/pastèque, légumes, riz noir et crémeux d'aubergine

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages, salade et noix
Comté, Sainte Maure , Livarot ou Bleu d'Auvergne
Verrine de crème au citron
marmelade de figues et biscuit rose de Reims
Crème brûlée à la vanille
et sa cassonade
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Mi cuit au chocolat
caramel laitier
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Clafoutis au fruit & amandes
glace à la vanille
Café Gourmand / (+2,50 )
Verrine citron, crème brûlée, chou garni et brownie chocolat

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Entrées 20,00   
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Foie gras de canard "maison"
compotée "oignons/figues" et toasts
Truite fumée "Française"
mousseline de cèleri, fenouil croquant au citron vert
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Thon mi-cuit en croûte verte
riz noir en risotto, sauce crustacés
Magret de Canard poêlé
sauce orange et balsamique, purée
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 39,90 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64° , crémeux d'artichaut petits croûtons 13,00 
Haricots Verts en Salade Féta et artichaut rôtis, olives Riviera 13,00 
Méli Mélo de melon et pastèque Huile olive au piment d'Espelette 13,00 
Farandole, dès de melon/pastèque, légumes, riz noir et crémeux d'aubergine 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.