Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Rillettes de poissons aux herbes
toasts grillés
Œuf 64°, légumes provençaux
coulis verts
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine de mignon de porc
compotée d'oignons rouges au Porto
Poêlée de courgettes en Salade
artichaut, dès de pastèque, olives Riviera & copeaux de poitrine fumée
Soupe de poisson
Rouille et petits croûtons
  Plats 22,50   
Brandade de poisson
mesclun de salade
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Pièce du boucher poêlée
Pommes grenaille & sauce au bleu
Pavé de saumon cuit plancha
émincé de fenouil et tomates, sauce vierge
Sauté de veau Marengo
riz pilaf
Andouillette "A.A.A.A.A"
purée maison & sauce moutarde
Steak d'espadon cuit plancha
mousseline de carottes, sauce sésame
Assiette Végétarienne
Risotto de riz noir aux pleurotes, copeaux de Comté

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages, salade et noix
Comté, Sainte Maure, Livarot ou Bleu d'Auvergne
Ile flottante "à la vanille"
Amandes effilées & caramel
Brioche perdue
caramel laitier et chantilly
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Mi cuit au chocolat
crème anglaise
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Gaspacho "aux fruits rouges"
Sorbet citron vert
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, riz au lait, chou garni et brownie

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Entrées 20,00   
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Foie gras de canard "maison"
compotée d'oignons et abricots, toasts
Saumon en gravlax
crème à l'aneth
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Aile de raie pochée
purée au beurre & sauce Grenobloise
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Souris d'agneau rôtie
légumes du soleil et jus de cuisson
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 39,90 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64°, légumes provençaux coulis verts 13,00 
Poêlée de courgette en salade Artichaut, dès de pastèque, olives riviera  13,00 
Assiette Végétarienne Risotto de riz noir aux pleurotes, copeaux de Comté 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.