Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.
| |||||
| Entrée + Plat + Dessert 32,50 € | |||||
| Entrée + Plat 29.50€ OU Plat + Dessert 29.50€ | |||||
| Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
| Entrée + Plat + Dessert 42,50 € | |||||
| Entrée + Plat 39,50€ OU Plat + Dessert 39.50€ | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| Suggestions d'Epicure | |
| Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre | 30,00 € |
| Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites maison | 62,00 € |
| Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison | 41,00 € |
| Notre ardoise "Végétarien" | |
| Œuf 64°, Poêlée de Champignons petits croûtons dorés | 13,00 € |
| Velouté de potimarron, graines de courges "bio" | 13,00 € |
| Assiette Végétarienne Risotto de petit épeautre du Ventoux aux pleurotes, copeaux de Comté | 22,50 € |
| l'Aubergiste | |
| au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié. | |
| Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale | |
| Entrée + Plat + Dessert 27,00 € | |
| Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 € | |
| Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel |
| Menu Enfants 13,00 € | |
| Pour les petits filous jusqu'à 12 ans | |
| Servi avec une boisson enfant au choix | |
| Plat | |
| Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites | |
| Dessert | |
| Glace ou sorbet* | |
| Boisson | |
| Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl |
*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.