Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Rillettes de poissons aux herbes
toasts grillés
Œuf 64°, légumes provençaux
coulis verts
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine "Maison"
compotée d'oignons rouges au Porto
Soupe de poisson
Rouille et petits croûtons
Croustillant de Camembert
Légumes & noix, méli-mélo de salade
  Main Courses 22,50   
Filet de daurade royale
émincé de fenouil et tomates, sauce vierge
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Pièce du boucher poêlée
Pommes grenaille & sauce au bleu
Brandade de poisson
mesclun de salade
Sauté de veau Marengo
riz pilaf
Andouillette "A.A.A.A.A"
purée maison & sauce moutarde
Steak d'espadon cuit plancha
mousseline de carottes, sauce sésame
Assiette Végétarienne
Risotto de riz noir aux pleurotes, copeaux de Comté

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages, salade et noix
Comté, Sainte Maure, Livarot ou Bleu d'Auvergne
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Mi cuit au chocolat
crème anglaise
Coupe Liegeoise
café ou chocolat, crème fouettée
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Gaspacho "aux fruits rouges"
Sorbet citron vert
Tarte amandine "fruits de saison"
glace vanille
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, ile flottante, chou chantilly et brownie

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Starters 20,00   
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Foie gras de canard "maison"
compotée d'oignons et abricots, toasts
Saumon en gravlax
crème à l'aneth
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Aile de raie pochée
purée au beurre & sauce Grenobloise
Souris d'agneau rôtie
légumes du soleil et jus de cuisson
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf "France" pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 39,90 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64°, légumes provençaux coulis verts 13,00 
Poêlée de courgette en salade dès de pastèque, olives riviera et pickles d'oignons  13,00 
Assiette Végétarienne Risotto de riz noir aux pleurotes, copeaux de Comté 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.