Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Thon mi-cuit en croûte "romarin"
crémeux d'avocat au curcuma
Burrata crémeuse
carpaccio de tomates anciennes, huile de roquette
Gaspacho de courgette à la féta
petits croûtons
Œuf 64°, mousseline de cœur d'artichaut
vinaigrette crémée & gressin
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Terrine de volaille au Porto
compotée de cerises
  Plats 22,50   
Dos de Lieu Noir cuit plancha
crémeux de patate douce & sauce au curry
Tartare de Bœuf à notre façon
frites "maison" et salade verte
Chaud/froid de volaille
riz pilaf aux légumes
Salade "terre & mer" - anchois marinés
jambon de Sérrano , lardons ,romaine & sauce césar
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille au thym & sauce poivre
Filet de Bar snacké
légumes de saison & coulis vert
Andouillette A.A.A.A.A
purée au beurre & crème de moutarde
Farandole Végétarienne
crème de courgette - mousseline de légumes - riz pilaf - poêlée de légumes

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Baba au Rhum
raisins blanc, crème fouettée*
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Gaspacho framboises & pastèque
glace au chocolat blanc
Tarte amandine à l'abricot
crème d'amandes, coulis de fruits
Nage de pêche à la fève tonka
et sa boule de sorbet
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Entrées 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Tartare de Saumon en marinade
saveur de melon et d'abricots
Foie gras de canard "maison"
chutney exotique
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Pavé de dos de Cabillaud Plancha
risotto crémeux
Souris d'agneau braisée
tombée de poivrons et jus d'agneau
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr
frites "maison" et sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison  38,50 

Notre ardoise "Végétarien"
Entrées 13,00 
Crème de courgette à la féta, petits croûtons
Burrata crémeuse carpaccio de tomates anciennes, huile de roquette
Plat 22,50 
*Farandole, crème de courgette, mousseline de légumes, riz pilaf et poêlée de légumes

l'Aubergiste
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus
Entrée + Plat + Dessert 26,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 
Entrées
Assiette de bulots & mayonnaise maison
Quiche à la courgette salade
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts
Plats
Brandade de Poisson et méli-mélo de salade
Bavette de bœuf frites & beurre Maître d'Hôtel
escalope de dinde en "picatta", riz pilaf
Desserts
Citron Givré
Coupe Liégeois au caramel
Choux Chantilly et sauce chocolat

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.