HomeMenu Photos Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS
Formule Boisson à 8Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10 EUROS
Brioche toastée, crème de Roquefort et émincé d'endives
Bavarois de chou-fleur, dès de haddock "JC David" et crème de curry
Rillettes de Saumon, pommes de terre Rattes et salicorne
Oeuf "Ile de France" , mousseline d'artichaut à l'huile de truffe et copeaux de Brésaola
Pressé de queue de filet de boeuf, sauce ravigote
5 Huîtres fine de claire N°3
Velouté de Butternut, éclats de chataîgnes
Foie Gras de canard au Porto et chutney d'abricots (+4,50 EUROS)
Main Courses 20 EUROS
Filet de Daurade Royale, légumes de saison et crème à l'oseille
Blanquette de volaille, riz pilaf
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, pommes frites et salade verte
Foie de Veau poêlé, purée de Pomme de terre et sauce à la moutarde à l'ancienne
Dos de cabillaud en crumble de noisettes, mousseline de panais et crème de parmesan
Onglet de veau, pommes grenaille, raisins poêlés et sauce Vigneronne
Souris d'Agneau Braisée, pommes boulangères
Sole "beurre Meunière" Env.300Grs et Pomme à l'Anglaise (+10 EUROS)
Desserts 9 EUROS
Duo de Fromage, "Comté 18mois et Brie de Meaux ", mesclun de salade
Onctueux au citron, crème fouettée citron vert et éclats de sablé Breton
Mi-cuit au chocolat et caramel laitier
Soupe de poires "Williams" et son sorbet
Baba au Rhum et crème chantilly*
Traditionnelles Profiteroles , sauce chocolat chaud
Tarte fine aux figues et glace à la vanille
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, Chocolat, Café, Cassis, Citron Vert, Mûre et Poire

 

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Entrecôte "Aubrac" Env. 300Grs et frites maison (ou Menu Comus  +6,50 EUROS) 26,50 EUROS
Café et ses Gourmandises "Tarte figue, Soupe de poire, Profiterole, Financier" 8 EUROS

 

 

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS
Starter
Chèvre de Saint-Maur de Touraine panés, bouquet de salade
Main Courses
Bavette de Bœuf poêlée, pommes frites et "beurre Béarnaise"
Pavé de thon rouge, purée de pommes de terre aux cébètes
Dessert
Riz au lait, caramel laitier et crumble

 

 

Menu Enfant 12 EUROS
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.