Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Œuf 64° , spaghettis de concombre
et ses croûtons
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Gaspacho Andalou
petits croûtons
Rillettes de poissons aux herbes
& ses toasts
Terrine d'agneau aux olives
compotée de poivrons et tomates
Burrata crémeuse
carpaccio de tomate côtelée, pignons de pins & huile verte
  Main Courses 22,50   
Pavé de saumon à la plancha
crémeux de patate douce, sauce bourride
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & sauce au poivre
Suprême de volaille rôti
riz pilaf & sauce moutarde
Filet mignon de porc rôti
aux lentilles vertes & grenaille
Filet de daurade royale
légumes du soleil & coulis vert
Foie de veau "France"
purée au beurre & sauce framboise
Farandole Végétarienne
gaspacho - légumes, risotto et crémeux de patate douce

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho à l'ananas
Boule de sorbet citron vert
Crème brûlée à la vanille
et sa cassonade
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Mi cuit au chocolat
crème anglaise
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Clafoutis à la pomme & amandes
glace à la vanille
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, crème brûlée, chou garni et brownie chocolat

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Starters 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Foie gras de canard "maison"
compotée d'oignons rouges et toasts
Tartare de Saumon
aux agrumes, sorbet citron
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Thon Mi-Cuit en croute d'herbes
risotto crémeux, sauce crustacés au chorizo
Magret de Canard aux Morilles
vin Jaune, purée
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 39,90 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64° , spaghettis de concombre et ses croûtons 13,00 
Gaspacho Andalou petits croûtons 13,00 
Burrata crémeuse carpaccio de tomate côtelée, pignons de pins & huile verte 13,00 
*Farandole, gaspacho, légumes, risotto et crémeux de patate douce 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.