Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Group Meal Good Gifts Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
ENTREE + PLAT + DESSERT 32,50 EUROS
ENTREE + PLAT 29.50EUROS OU PLAT + DESSERT 27.50EUROS
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters  
Terrine de mignon porc & boudin / 13,00 EUROS
chutney de céleri & coing au curcuma
Huîtres de Marennes d'Oléron / 13,00 EUROS
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Rillettes de poissons / 13,00 EUROS
Toasts & pickles d'oignons
Crème Dubarry / 13,00 EUROS
Eclats de jambon fumé
Œuf 64°en Meurette / 13,00 EUROS
Lardons, champignons de Paris et oignon grelot
Croquant de chèvre au miel & noix / 13,00 EUROS
, salade de jeunes pousses
  Main Courses  
Farandole Végétarienne, / 22,50 EUROS
Velouté -Quinoa-Œuf & patate douce-Légumes
Cuisse de pintade braisée / 22,50 EUROS
Ecrasé de pommes de terre, crème de parmesan
Pièce du boucher poêlée / 22,50 EUROS
Pommes grenaille & sauce poivre
Tartare de Bœuf / 22,50 EUROS
Frites maison et salade verte
Filet de Daurade Royale / 22,50 EUROS
Crémeux de patates douces & coulis vert
Choucroute paysanne / 22,50 EUROS
"Echine-Poitrine fumée-Saucisse Fumée-Knack"
Blanquette de veau en "cocotte" / 22,50 EUROS
Riz pilaf
Gambas poêlées / 22,50 EUROS
risotto crémeux & coulis de crustacés

  Desserts de nos Menus  
Fontainebleau agrumes & passion / 12,00 EUROS
Eclats de biscuit roses de Reims
Traditionnelles profiteroles / 12,00 EUROS
et sauce au chocolat chaud
Soupe de Mangue / 12,00 EUROS
Boule de sorbet citron vert
Mi-cuit au chocolat / 12,00 EUROS
Caramel laitier
Fromage fermier / 12,00 EUROS
Duo de fromages et méli mélo de salade
Baba au rhum* / 12,00 EUROS
et raisins, crème fouettée
Ananas rôti "caramélisé" / 12,00 EUROS
Boule de glace rhum & raisin
Café et ses gourmandises /  12,00 EUROS
Supplément Menu  +2,50 EUROS

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 EUROS
Entrée + Plat 39,50EUROS OU Plat + Dessert 37.50EUROS
  Starters  
Assiette de fruits de mer / 18,50 EUROS
4 huîtres N°3 & 5 crevettes roses & bulots
Gros escargots en persillade / 16,50 EUROS
à la Bourguignonne "la douzaine"
Foie gras de canard "maison" / 21,00 EUROS
et chutney de mangue
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses  
Entrecôte d'Aubrac env.300Grs / 32,50 EUROS
frites maison et sauce au poivre
Tronçon de Turbot Rôti / 32,50 EUROS
Purée de pommes de terre, coulis vert
Choucroute de la mer / 32,50 EUROS
Gambas - Saumon - Haddock - Lieu, beurre blanc
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fine de Claire N°3" servies par Douze Pièces 25,50 EUROS
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre et frites maison 62,00 EUROS
Coupe de Cerises à l'eau de vie 4,90 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Starters
Crème Dubarry Petits croûtons dorés 13,00 EUROS
Oeuf "64°" en meurette Champignons, oignon grelot et petits croûtons 13,00 EUROS
Croquant de chèvre au miel & noix , salade de jeunes pousses  13,00 EUROS
Main Course
Farandole Végétarienne, Velouté -Quinoa-Œuf & patate douce-Légumes  22,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 21,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 26,00 EUROS
Starter
Entrée du Jour
Main Course
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 12,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.