Home Menu Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Take Away Family Meal Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Around the wine Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 26,50 EUROS
ENTREE + PLAT + DESSERT 31,50 EUROS
Formule Boisson à 8.80 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10,50 EUROS
Eventail de tomates anciennes & Burrata crémeuse, huile de basilic
Les Huîtres de Marennes d'Oléron "Fines de Claire N°3" servies par 6
Tartare de saumon & vinaigrette au fruit de la passion, toasts
Terrine d'andouillette A.A.A.A.A , compotée d'oignons et mesclun de salade
Gaspacho de petits pois & pointes d'asperges vertes, petits croûtons
Mousseline de choux fleur et œuf parfait, trilogie de choux croquants
Foie gras de canard "maison" et compotée de poire & pommes au calvados (+8,00 EUROS)
Main Courses 20,50 EUROS
Filet de saumon sur lit de choucroute & beurre blanc
Poulet fermier & écrasé de pommes de terre à la betterave, sauce balsamique
Dos de lieu noir & légumes de printemps en aïoli
Faux filet de bœuf "France" & pommes grenaille et sauce au poivre
Navarin d'agneau braisé & quinoa rouge et semoule, jus de cuisson
Tartare de bœuf à notre façon, frites maison & salade verte
Filet de bar snacké & lentilles vertes, chips de lard et bouillon de volaille crémé
Entrecôte de veau "Française" en croûte d'herbes et frites maison, sauce au poivre  (+8,00 EUROS)
Desserts 10,50 EUROS
Duo de fromages, Comté & Brie de Melun "Saint-Faron Nugier" , salade et noix
Soupe glacée à l'ananas, boule de sorbet cassis
Ile flottante aux amandes torréfiées, crème anglaise
Traditionnelles profiteroles & sauce au chocolat chaud
Croustillant praliné au chocolat et vanille, coulis de fruits rouges
Poire pochée en croûte, caramel laitier
Baba au rhum & raisins blonds, crème fouettée*
Palette de glaces et sorbets*
Vanille, Café, Chocolat, Caramel, fraise - Citron vert, passion et cassis
Café et ses Gourmandises (+2,00 EUROS)

De nos Près ...
Entrecôte de veau "Française" en croûte d'herbes et frites maison, sauce au poivre (ou Menu Comus  +8,00 €) 28,50 EUROS
Côte de Bœuf d'Aubrac pour deux convives - Env 1KG 58,50 EUROS
Coupe de Cerises à l'eau de vie 4,90 EUROS

De nos Océans ...
Bulots "juste pochés" & mayonnaise maison  7,50 EUROS
Les Crevettes Roses et Mayonnaise maison - 6 Pièces 10,50 EUROS
Les Huîtres de Marennes d'Oléron "Fines de Claire N°3" servies par 6  10,50 EUROS
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fines de Claire N°3" - servies par Douze 18,50 EUROS
Assiette de fruits de mer 8 huîtres N°3 - crevettes roses - bulots & Verrine de tartare de saumon 22,50 EUROS
Choucroute de la Mer: Haddock - Daurade Royale - Lieu noir, Gambas & beurre blanc (ou Menu Comus  +9,00 €) 26,50 EUROS
Sole Meunière Env. 300Grs & pommes à l'anglaise 31,00 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Starters
Gaspacho de petits pois & pointes d'asperges vertes, petits croûtons 10,50 EUROS
Mousseline de choux fleur et œuf parfait, trilogie de choux croquants 10,50 EUROS
Eventail de tomates anciennes & Burrata crémeuse, huile de basilic 10,50 EUROS
Main Course
Farandole Végétarienne ( gaspacho de petits pois et œuf parfait & légumes de saison & mousseline de chou-fleur) 18,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 25,00 EUROS
Starter
Entrée du Jour
Main Course
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 12,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.