Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 32,50 € | |||||
Entrée + Plat 29.50€ OU Plat + Dessert 27.50€ | |||||
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 42,50 € | |||||
Entrée + Plat 39,50€ OU Plat + Dessert 37.50€ | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
|
Suggestions d'Epicure | |
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" | 62,00 € |
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison | 38,50 € |
Notre ardoise "Végétarien" | |
Entrées 13,00 € | |
Crème de courgette à la féta, petits croûtons | |
Burrata crémeuse carpaccio de tomates anciennes, huile de roquette | |
Plat 22,50 € | |
*Farandole, crème de courgette, mousseline de légumes, riz pilaf et poêlée de légumes |
l'Aubergiste | |
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié. | |
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus | |
Entrée + Plat + Dessert 26,00 € | |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 € | |
Entrées | |
Assiette de bulots & mayonnaise maison | |
Quiche à la courgette salade | |
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts | |
Plats | |
Brandade de Poisson et méli-mélo de salade | |
Bavette de bœuf frites & beurre Maître d'Hôtel | |
escalope de dinde en "picatta", riz pilaf | |
Desserts | |
Citron Givré | |
Coupe Liégeois au caramel | |
Choux Chantilly et sauce chocolat |
Menu Enfants 13,00 € | |
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans | |
Servi avec une boisson enfant au choix | |
Plat | |
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites | |
Dessert | |
Glace ou sorbet* | |
Boisson | |
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl |
*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.