Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Good Gifts Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Œuf 64°, crème d'asperges vertes
petits croûtons dorés
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Soupe à l'oignon
"gratinée"
Terrine de Taureau
piment d'Espelette et compotée de pommes
Espadon mariné, crémeux d'avocat au curcuma
cacahuètes torréfiées
Croustillant de chèvre
miel et noix & mesclun de salade
  Main Courses 22,50   
Filet de colin cuit plancha
crémeux de carottes & sauce bourride
Tartare de Bœuf à notre façon
frites "maison" et salade verte
Magret de canard rôti
endives meunières & asperges vertes et sauce à l'orange
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille au thym & sauce poivre
Foie de veau poêlé
purée pommes de terre et vinaigre de framboise
Filet de Bar
poêlée de légumes de saison & coulis vert
Blanquette de veau en "cocotte"
Riz pilaf
Farandole Végétarienne
Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho d'ananas
sorbet citron vert
Baba au Rhum
raisins blanc, crème fouettée*
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Onctueux aux fruits rouges
mascarpone et framboises
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Tarte aux pommes
crème d'amandes, coulis de fruits
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Starters 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Asperges Blanches "justes pochées"
sauce vierge
Foie gras de canard "maison"
chutney d'oignons
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Aile de raie "France" pochée
parmentier de poireaux & sauce vierge aux câpres
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr
frites "maison" et sauce au poivre
Noix de Saint-Jacques
Risotto cremeux & sauce crustacés
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison  36,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Starter 13,00 
Croustillant de chèvre miel et noix & mesclun de salade
Main Courses 22,50 
Risotto crémeux "Arborio", légumes croquants
Farandole Végétarienne Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes

l'Aubergiste
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus
Entrée + Plat + Dessert 26,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 
Starters
Assiette de bulots & mayonnaise maison
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts
Œuf poché crème d'estragon
Main Courses
Hampe de bœuf poêlée, frites "maison" et sauce poivre
Filet mignon de porc rôti purée, sauce vierge au chorizo
Suprême de volaille riz pilaf & crème de moutarde
Desserts
Coupe glacée aux cerises amaréna
Crème caramel
Fromage blanc coulis ou miel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.