Home Menu Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Take Away Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Around the wine Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 26,50 EUROS
ENTREE + PLAT + DESSERT 31,50 EUROS
Formule Boisson à 8.80 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10,50 EUROS
Les Huîtres de Marennes d'Oléron "Fines de Claire N°3" servies par 6
Ravioles du Royans au comté "Label Rouge" gratinées & servies en cassolette
Terrine de chevreuil moutardée au boudin noir & compotée de pomme
Velouté de potimarron & croûtons de pain brioché
Thon Albacore mi-cuit aux graines de pavot & croquant d'endives, huile aux agrumes
Œuf "Ile de France" & poêlée de champignons de Paris en persillade, petits croûtons
Foie gras de canard "maison" & chutney d'oignon (+6,00 EUROS)
Avec notre foie gras: Gaillac cuvée Frisson d'Automne 2020 Domaine Carcenac - 6.50€ 12cl
Main Courses 20,50 EUROS
Choucroute garnie "Saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, échine et poitrine fumée"
Tartare de Bœuf à notre façon, frites maison et salade verte
Filet de Daurade royale & légumes de saison, sauce crustacés
Civet de sanglier "Grand Veneur"& spaetzles servi en cocotte
Pièce du boucher poêlée, pommes grenaille et sauce au poivre
Foie de Veau "Français" poêlé & écrasé de pomme de terre, sauce au vinaigre de framboise
Filet de Colin snacké & risotto crémeux au parmesan, crème de curry
Entrecôte d'Aubrac Env. 300g & frites maison (+7,00 EUROS)
Desserts 10,50 EUROS
Brie de Melun "Saint Faron" Nugier & Chèvre persillé , mesclun de salade
Soupe de poire à la fève Tonka et son sorbet
Mi-cuit au chocolat & crème Chantilly, caramel laitier
Gourmandise au Cassis en verrine & brisures de biscuit rose de Reims
Tarte fine aux pommes en amandine et sa marmelade au calvados
Baba au rhum & raisins blonds, crème fouettée*
Traditionnelles profiteroles & sauce au chocolat chaud
Palette de glaces et sorbets*
Vanille, Café, Chocolat, Praliné, Rhum-Raisin, Citron vert, Poire et Framboise
Café et ses Gourmandises (+2,00 EUROS)

De nos Près ...
Entrecôte d'Aubrac Env. 300g & frites maison (ou Menu Comus  +7,00 €) 27,50 EUROS
Côte de Bœuf d'Aubrac pour deux convives - Env 1KG 57,50 EUROS
Assiette de Fromages de nos régions " Roquefort, Chèvre persillé cendré & Brie de Melun St-Faron Nugier" et méli-mélo de salade 13,50 EUROS

De nos Océans ...
Les Crevettes Roses et Mayonnaise maison - 6 Pièces 10,50 EUROS
Bulots "juste pochés" & mayonnaise maison  7,50 EUROS
Les Huîtres de Marennes d'Oléron "Fines de Claire N°3" servies par 6 10,50 EUROS
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fines de Claire N°3" - servies par Douze 18,50 EUROS
Assiettes de fruits de mer 8 huîtres N°3 - crevettes et bulots & Rillettes de Poisson 22,50 EUROS
Choucroute de la Mer: Haddock JC David - Saumon - Merlu - 1 Noix de Saint Jacques & beurre blanc 26,50 EUROS
Noix de "St jacques", risotto crémeux & coulis de crustacés 29,50 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Starters
Velouté de potimarron & croûtons de pain brioché 10,50 EUROS
Œuf d'Ile de France & poêlée de champignons de Paris en Persillade, petits croûtons 10,50 EUROS
Main Courses
Farandole Végétarienne ( Risotto, velouté, poêlée de légumes de saison...) 18,50 EUROS
Risotto arborio aux champignons 18,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 25,00 EUROS
Starter
Entrée du Jour
Main Course
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 12,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.