Home Menu Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Take Away Menu des Fêtes 2021 Family Meal Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Around the wine Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
ENTREE + PLAT ou PLAT + DESSERT 26,50 EUROS
ENTREE + PLAT + DESSERT 31,50 EUROS
Formule Boisson à 8.80 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10,50 EUROS
Velouté de lentilles vertes & croûtons de pain brioché
Terrine de chevreuil & boudin noir à la moutarde & compotée de pommes
Rillettes de saumon aux herbes, pain bucheron toasté
Œuf "Ile de France" & poêlée de champignons de Paris en persillade, petits croûtons
Carpaccio de haddock & crémeux de patates douces et vinaigrette d'agrumes vinaigrette
Les Huîtres de Marennes d'Oléron "Fines de Claire N°3" servies par 3 et ses bûlots
Foie gras de canard "maison" & chutney d'oignon (+6,00 EUROS)
Main Courses 20,50 EUROS
Choucroute garnie "Saucisse de Strasbourg, saucisse fumée, jarreton et poitrine fumée"
Dos colin à la plancha, risotto crémeux et crème de curry
Foie de Veau "Français" poêlé & écrasé de pommes de terre, sauce au vinaigre de framboise
Pièce du boucher poêlée, pommes grenaille & sauce au poivre
Civet de sanglier "Grand Veneur"& spaetzles servi en cocotte
Tartare de bœuf à notre façon, frite maison & salade verte
Filet de Daurade royale & légumes de saison, sauce crustacés
Entrecôte d'Aubrac Env. 300g & frites maison (+8,00 EUROS)
Desserts 10,50 EUROS
Duo de fromages, Livarot "Père Gautier" & Brie de Melun "Saint Faron Nugier" , salade
Gaspacho à l'ananas & et son sorbet
Clafoutis aux pommes servi tiède & glace rhum-raisin
Mi-cuit au chocolat & crème Chantilly, caramel laitier
Riz au lait, caramel laitier & raisin de blonds au rhum, crumble
Traditionnelles profiteroles & sauce au chocolat chaud
Baba au rhum & raisins blonds, crème fouettée*
Palette de glaces et sorbets*
Vanille, Café, Chocolat, Rhum-Raisin, Citron vert, Poire et framboise
Café et ses Gourmandises (+2,00 EUROS)

De nos Près ...
Entrecôte d'Aubrac Env. 300g & frites maison (ou Menu Comus  +8,00 €) 28,50 EUROS
Côte de Bœuf d'Aubrac pour deux convives - Env 1KG 58,50 EUROS
Sélection de fromages "Brie de Melun St Faron "Nugier", Livarot Père Gautier et Comté 12 mois" 13,50 EUROS

De nos Océans ...
Bulots "juste pochés" & mayonnaise maison  7,50 EUROS
Les Crevettes Roses et Mayonnaise maison - 6 Pièces 10,50 EUROS
Les Huîtres de Marennes d'Oléron "Fines de Claire N°3" servies par 3 et ses bûlots 10,50 EUROS
Choucroute de la Mer: Haddock "JC David" - Saumon - Daurade Royale, Gambas & beurre blanc (ou Menu Comus  +7,00 €) 26,50 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Starters
Velouté de lentilles vertes & croûtons de pain brioché 10,50 EUROS
Œuf d'Ile de France & poêlée de champignons de Paris en Persillade, petits croûtons 10,50 EUROS
Main Courses
Farandole Végétarienne ( Risotto, velouté, poêlée de légumes de saison...) 18,50 EUROS
Risotto arborio aux champignons 18,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 25,00 EUROS
Starter
Entrée du Jour
Main Course
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 12,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.