HomeMenu Photos Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS
Formule Boisson à 8Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10 EUROS
Gravlax de saumon mariné aux herbes, crème à l'aneth
Brioche toastée, crème de Roquefort et émincé d'endives
Bavarois de chou-fleur, dès de haddock "JC David" et crème de curry
Velouté de Butternut, éclats de chataîgnes
Oeuf "Ile de France", crème de Champignons et fondue de poireaux
5 Huîtres fine de claire N°3
Terrine retour de chasse au cognac et sauce ravigote
Foie Gras de canard au Porto et chutney de figues (+5 EUROS)
Pour accompagner votre foie gras "Verre de Gaillac Domaine de Carcenac" 15 cl (+7 EUROS)
Main Courses 20 EUROS
Onglet de veau, pommes grenaille, raisins poêlés et sauce Vigneronne
Filet de daurade royale, méli-mélo de choux croquant et crème à l'oseille
Sauté de Sanglier, riz pilaf et sauce Grand Veneur
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, pommes frites et salade verte
Foie de Veau poêlé, purée de Pomme de terre et sauce à la moutarde à l'ancienne
Choucroute Paysanne, "Poitrine fumée, Jambonneau, Montbelliard et knack", pommes à l'anglaise
Noix de Saint-Jacques " de nos côtes" rôties , risotto crémeux et coulis de crustacés (+10 EUROS)
Desserts 9 EUROS
Duo de Fromage, Comté 18 mois et Brie de Meaux, mesclun de salade
Tarte fine aux pommes et crème d'amandes servie tiède, marmelade de pommes au cidre
Traditionnelles Profiteroles , sauce chocolat chaud
Soupe de poires à la fève tonka et son sorbet
Mi-cuit au chocolat, glace au praliné et son craquelin
Onctueux au citron, crème fouettée citron vert et éclats de sablé Breton
Baba au Rhum et crème chantilly*
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, Chocolat, Café, Citron, Pomme verte et Poire

 

Suggestions d'Epicure
Entrecôte "Aubrac" Env. 300Grs et frites maison (ou Menu Comus  +6,50 EUROS) 26,50 EUROS
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Sélection de fromages 13,50 EUROS
Comté 18 mois, Brie de Meaux et Sainte-Maure de Touraine "Mesclun de Salade et cerneaux de noix"
Café et ses Gourmandises "Tarte aux pommes, Soupe de poire, Profiterole" 8 EUROS

 

 

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS
Starter
Entrée du Marché
Main Courses
Bavette de Bœuf poêlée, pommes frites et beurre Béarnaise
Plat du Marché
Dessert
Dessert du Marché

 

 

Menu Enfant 12 EUROS
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.