HomeMenu Photos Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS
Formule Boisson à 8Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10 EUROS
5 Huîtres Fines de Claires N°3 "Marennes d'Oléron"
Terrine du chef et compotée d'oignons rouges
Oeuf "Ile de France poché" et crémeux de betterave, son coulis
Tartare de thon Albacore aux fruits de la passion, coulis de mangue
Soupe à l'oignon de Roskoff, gratinée
Vol au vent d'Escargots de Bourgogne et crème à l'ail
Brioche toastée, crème de Roquefort et émincé d'endives
Foie Gras de canard au Porto et chutney d'ananas (+5 EUROS)
Main Courses 20 EUROS
Sauté de joue de porc et andouillette servi en cocotte
Onglet de Veau, pommes grenaille et sauce au poivre
Dos de cabillaud et poêlée de légumes racines, sauce des grands froids
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, pommes frites et salade verte
Foie de veau Français, purée de pommes de terre et sauce au vinaigre de framboises
Choucroute Paysanne, "Poitrine fumée, Jambonneau, Saucisse Fumée et saucisse de Francfort"
Filet de bar snacké, fondue de fenouil et sauce Américaine
Entrecôte de l'Aubrac, pommes frites et sauce au poivre (+6,50 EUROS)
Desserts 9 EUROS
Duo de Fromage "Comté 18 mois et Brie de Meaux", mesclun de salade
Onctueux à la crème de marron & Bailey's et meringue française
Poire pochée en clafoutis aux saveurs de vin chaud
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise & coulis de fruits rouge
Soupe de Mangue parfumée au thé vert et sorbet citron vert
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud
Baba au Rhum et crème chantilly*
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, Chocolat, Café, Cassis, citron et Poire

 

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Café et ses Gourmandises "Onctueux aux marrons, Soupe de fruit, Profiterole" 8 EUROS

 

 

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS
Starter
Saumon mariné aux deux pommes de terre et ananas, sauce soja
Main Courses
Bavette de Bœuf poêlée, pommes frites et beurre Béarnaise
Dos de Lieu noir à la plancha, risotto et sauce américaine
Dessert
Ile flottante aux amandes caramélisées

 

 

Menu Enfant 12 EUROS
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.