Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Terrine de magret de canard et volaille
compotée d'oignons
Œuf 64° onctueux de topinambour
éclats de noisettes
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Ravioles du Dauphiné "Royans"
gratinées
Rillettes de poissons aux herbes
& ses toasts
Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche
petits croûtons
  Main Courses 22,50   
Choucroute Paysanne
jambonneau - poitrine - saucisse fumée et knack
Dos de lieu noir cuit plancha
crémeux de carotte & cèleri, crème de curry
Blanquette de veau à l'ancienne
spätzles
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Filet de bar
poêlée de légumes & sauce bourride
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & sauce au poivre
Suprême de volaille rôti
purée maison au beurre & sauce moutarde
Farandole Végétarienne
velouté - légumes, risotto et crémeux de cèleri & carotte

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho à la poire
sorbet cassis
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Sablé au Sarazin
ananas caramélisé et glace coco
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Mi cuit au chocolat
caramel à laitier
Ile flottante "à la vanille"
Amandes effilées & caramel
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, crème brûlée, chou garni et boule chocolat

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Starters 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Foie gras de canard "maison"
chutney de fruit et toasts
La Douzaine d'escargots de Bourgogne à la Bourguignonne
en persillade
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Choucroute de la mer
Gambas- Saumon- Haddock- Dos de lieu
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Filet de Saint-Pierre poêlé
risotto crémeux & huile persillée
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 38,50 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64° onctueux de topinambour éclats de noisettes 13,00 
Ravioles du Dauphiné "Royans" gratinées 13,00 
Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche petits croûtons 13,00 
*Farandole, velouté, légumes, risotto et crémeux de cèleri & carotte 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.