Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Menu des Fêtes 2024 Good Gifts Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Velouté de butternut
aux arômes de truffe blanche
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Croustillant de chèvre
champignons et éclats de noisettes, mesclun
Cassolette d'escargots
crème à l'ail
Terrine de gibier aux airelles
compotée d'oignons
Œuf 64° en meurette
champignons, lardons et sauce vin rouge
  Main Courses 22,50   
Choucroute Paysanne
jambonneau - poitrine - saucisse fumée et knack
Steak de thon Albacore aux graines de sésame
crémeux de patates douce & réduction framboise
Sauté d'agneau au curry
ananas, raisin et riz pilaf
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Suprême de volaille rôti
purée maison au beurre
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & sauce poivre
Pavé de saumon "cuit plancha"
embeurrée de légumes de saison & crème rouge
Farandole Végétarienne
velouté - légumes, risotto et crémeux de patates douces

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Tarte amandine aux pommes
coulis de pomme
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Gaspacho de mangue
boule de sorbet "fruit de la passion"
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Verrine de crème citron
marmelade de framboise & biscuits rose de Reims
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Starters 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Gravlax de saumon & carpaccio de Saint-Jacques
aux fruits exotiques
Foie gras de canard "maison"
chutney exotique
Os à moelle rôtis
Sauce vigneronne & toasts
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Noix de coquilles Saint-Jacques "France" Poêlées
risotto crémeux, huile persillée
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites "maison" & sauce au poivre
Choucroute de la mer
Gambas- Saumon- Haddock- Cabillaud
Noisette d'agneau en croûte d'herbes
purée au beurre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison  38,50 

Notre ardoise "Végétarien"
Velouté de butternut aux arômes de truffe blanche 13,00 
Croustillant de chèvre champignons et éclats de noisettes, mesclun 13,00 
*Farandole, velouté, légumes, risotto et crémeux de patates douces 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.