Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Group Meal Good Gifts Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
ENTREE + PLAT + DESSERT 32,50 EUROS
ENTREE + PLAT 29.50EUROS OU PLAT + DESSERT 27.50EUROS
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters  
Terrine de porc / 13,00 EUROS
mariné au soja & sésame, chutney d'oignons
Gaspacho de petits pois / 13,00 EUROS
à la menthe fraîche & émincé d'asperges vertes
Huîtres de Marennes d'Oléron / 13,00 EUROS
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Rillettes de poissons / 13,00 EUROS
Toasts & pickles d'oignons
Œuf parfait, tombée de poivrons / 13,00 EUROS
Dès de chorizo & coulis vert
Burrata crémeuse / 13,00 EUROS
Carpaccio de tomates anciennes, huile d'épinards
  Main Courses  
Grillade de porc rôtie / 22,50 EUROS
Parmentier de poireaux & sauce sésame
Cocotte d'encornet & Saumon / 22,50 EUROS
riz pilaf, crème de curry et gingembre
Tartare de Bœuf / 22,50 EUROS
Frites "Maison" et salade verte
Filet de lieu noir / 22,50 EUROS
risotto crémeux, sauce curcumât & citronnelle
Filet de daurade royale / 22,50 EUROS
poêlée de légumes de saison & coulis vert
Foie de veau "Français" / 22,50 EUROS
Ecrasé de pommes de terre & sauce vinaigre de framboise
Farandole Végétarienne, / 22,50 EUROS
Gaspacho -Quinoa-Œuf & Fondue de Poivrons- Poêlée de légumes
Pièce du boucher poêlée / 22,50 EUROS
Pommes grenaille & sauce poivre

  Desserts de nos Menus  
Fromage fermier / 12,00 EUROS
Duo de fromages et méli mélo de salade
Tarte fine à l'abricot / 12,00 EUROS
Boules de sorbet abricot
Fraises & crème diplomate / 12,00 EUROS
Biscuit cuillère
Traditionnelles profiteroles / 12,00 EUROS
et sauce au chocolat chaud
Nage de pêché au the Earl-grey
Sorbet pêche
Mi-cuit au chocolat / 12,00 EUROS
Caramel laitier
Baba au rhum* / 12,00 EUROS
et raisins, crème fouettée
Café et ses gourmandises /  12,00 EUROS
Supplément Menu  +2,50 EUROS

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 EUROS
Entrée + Plat 39,50EUROS OU Plat + Dessert 37.50EUROS
  Starters  
Assiette de fruits de mer / 18,50 EUROS
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Tartare de Saumon, olive & citron / 17,00 EUROS
sorbet Yuzu
Foie gras de canard "maison" / 21,00 EUROS
et chutney de pommes & abricots
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses  
Côte de veau en croûte d'herbe / 32,50 EUROS
Légumes de printemps & sauce vin rouge
Filet de bar Rôti / 32,50 EUROS
Purée de pommes de terre, coulis vert
Filet de Boeuf / 32,50 EUROS
Frites "maison" & sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fine de Claire N°3" servies par Douze Pièces 25,50 EUROS
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 EUROS
Coupe de Cerises à l'eau de vie 4,90 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Starters
Oeuf parfait, tombée de poivrons Coulis vert & petits croûtons 13,00 EUROS
Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche & Petits croûtons dorés 13,00 EUROS
Burrata crémeuse Carpaccio de tomates anciennes, huile d'épinards 13,00 EUROS
Main Course
Farandole Végétarienne, Gaspacho -Quinoa-Œuf & Fondue de Poivrons- Poêlée de légumes  22,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 21,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 26,00 EUROS
Starter
Entrée du Jour
Main Course
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 12,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.