A la carte

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS

Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS

+ Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 bouteille d'eau minérale + 1 café 8 EUROS

Entrées 10 EUROS

Tarte fine "épinards, Sainte-Maure de Tourraine et duxelle de champignons
Rillettes de Maquereaux, moutarde à l'ancienne
Velouté de lentilles vertes, petits croutons dorés
Oeuf "Ile de France" en "Meurette" - lardons, champignons de Paris
5 Huîtres fine de claire N°3
Os à moelle, sauce vigneronne et ses toasts
Foie Gras de canard au Porto et chutney aux pommes (+4,50 EUROS)

Plats 20 EUROS

Sauté de boeuf à la Bière et Pomme à l'Anglaise
Magret de canard , endives meunières et sauce à l'orange
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, salade verte
Foie de Veau "Français" et son coulis de framboise, purée de Pomme terre
Filet de Daurade royale, buternut et cèleri en risotto
Pièce du boucher sauce au poivre, pommes de terre grenaille
Pavé de saumon, sauce bourride, haricots blancs, fenouil et poireaux
Entrecôte d’Aubrac Env. 300Grs et frites maison (+6,50 EUROS)

Desserts 9 EUROS

Duo de Fromage, "Comté et Brie de Melun", mesclun de salade
Traditionnelles Profiteroles, sauce chocolat chaud
Verrine au citron et sablé breton, crème chantilly
Brioche Perdue, poire pochée et glace caramel beurre salé
Nage de clémentines à la fêve Tonka et son sorbet
Baba au Rhum et crème chantilly*
Moelleux au chocolat et framboises
Palette de Glaces ou Sorbets*
« Vanille, chocolat, Café, framboise, cassis et citron »

 

Suggestions d'Epicure

Côte de Bœuf Aubrac pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Entrecôte d’Aubrac Env. 300Grs et frites maison (ou Menu Comus +6,50 EUROS) 26,50 EUROS
Café et ses Gourmandises 8 EUROS

Menu de l'Aubergiste

Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.

Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café

Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS

Entrée

Entrée du Marché

Plats

Bavette de Bœuf poêlée, sauce au poivre
Plat du Marché

Dessert

Dessert du Marché

Menu Enfant 12 EUROS

Servi avec un jus de fruit

Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.