Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Good Gifts Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Terrine de magret de canard "Cognac et Porto"
compotée de fenouil
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Velouté de lentilles corail et carotte
Chips de légumes
Caviar d'aubergine & œuf 64°
vierge du soleil et gressin
Burrata crémeuse
carpaccio de tomate côtelée & huile de roquette
Carpaccio de Haddock J-C David
crémeux et croquant de fenouil, fraise fraîche
  Main Courses 22,50   
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz pilaf
Pavé de saumon "cuit plancha"
ratatouille & coulis vert
Tartare de Bœuf à notre façon
frites "maison" et salade verte
Magret de canard rôti
pommes grenailles et raisins & sauce vigneronne
Pièce du boucher poêlée
purée au beurre & sauce poivre
Filet de Bar snacké
poêlée de courgettes & sauce au curry
Filet mignon de porc rôti
crémeux de patate douce & sauce chorizo
Farandole Végétarienne
velouté de lentilles corail - crémeux de patates douces- ratatouille et risotto

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Reines Claude poêlées
boule de sorbet mirabelle
Baba au Rhum
raisins blanc, crème fouettée*
Coupe de fraises Melba
crème foutée
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Gaspacho à l'ananas
sorbet coco
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Starters 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Tartare de Saumon en marinade
saveur de gingembre et orange
Foie gras de canard "maison"
chutney exotique
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Pavé de dos de Cabillaud
risotto crémeux & sauce crustacés
Souris d'agneau braisée
tombée de poivrons et jus d'agneau
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr
frites "maison" et sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison  38,50 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Coupe de fraises sucre ou crème fouettée 14,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Starters 13,00 
Caviar d'aubergine & œuf 64° vierge du soleil et gressin
Burrata crémeuse carpaccio de tomate côtelée & huile de roquette
Main Course 22,50 
*Farandole, velouté de lentilles corail, crémeux de patates douces, ratatouille et risotto

l'Aubergiste
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus
Entrée + Plat + Dessert 26,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 
Starters
Assiette de bulots & mayonnaise maison
Quiche du moment salade
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts
Main Courses
Brandade de Poisson et méli-mélo de salade
Bavette de bœuf frites & beurre maître d'hôtel
Escalope de dinde en "picatta", riz pilaf
Desserts
Citron Givré
Pomme rôtie "grand mère" caramel laitier
Riz au lait .

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.