HomeMenu Photos Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS
Formule Boisson à 8Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10 EUROS
Terrine de queue de boeuf, confit d'oignons et bouquet de salade
Brioche toastée, crème de Livarot et émincé d'endives
5 Huîtres Fines de Claires N°3 "Marennes d'Oléron"
Os à moelle et sauce vigneronne, ses toasts
Soupe à l'oignon de Roscoff gratinée
Tartare de thon au fruit de la passion, coulis de mangue
Oeuf "Ile de France poché" et crémeux de betterave
Foie Gras de canard au Porto et chutney de pomme - ananas (+5 EUROS)
Main Courses 20 EUROS
Sauté de joue de porc et andouillette servi en cocotte
Filet de bar snacké, fondue de fenouil et sauce de Noilly Prat
Onglet de Veau, pommes grenaille et sauce au poivre
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, pommes frites et salade verte
Foie de veau Français, purée de pommes de terre et sauce au vinaigre de framboises
Choucroute Paysanne, "Poitrine Fumée, Jamboneau, Saucisse Fumée et Saucisse de Francfort"
Dos de Cabillaud à la plancha, Haricots Tarbais "Label Rouge" et coulis de tomates
Entrecôte de l'Aubrac, gratin Dauphinois et sauce au poivre (+6,50 EUROS)
Desserts 9 EUROS
Duo de Fromage "Comté 18 mois et Brie de Meaux", mesclun de salade
Soupe de Mangue parfumée au thé vert et sorbet citron vert
Coupe à la poire pochée et biscuits roses de Reims, sorbet poire et chocolat chaud
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud
Millefeuille, crème à la vanille
Baba au Rhum et crème chantilly*
Mi-cuit au chocolat, crème anglaise & coulis de fruits rouge
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, Chocolat, Café, Cassis, citron vert et Poire

 

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Tournedos de boeuf Rossini, gratin Dauphinois (ou Menu Comus  +8,50 EUROS) 28,50 EUROS
Sélection de fromages "Chèvre Sainte Maure, Brie de Meaux et Comté 18 mois" 13,50 EUROS
Café et ses Gourmandises "Clafoutis, Soupe de fruit, profiterole" 8 EUROS

 

 

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS
Starter
Entrée du Marché
Main Courses
Bavette de Bœuf poêlée, pommes frites et beurre Béarnaise
Plat du Marché
Dessert
Dessert du Marché

 

 

Menu Enfant 12 EUROS
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.