Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Œuf 64° en Meurette
petits croûtons dorés
Emincé de Haddock "J.C David"
Rémoulade de cèleri au curry
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine de gibier "Maison"
Chutney d'oignons rouges au Porto
Tarte fine au boudin noir
Comptée d'oignons et pommes rôties
Velouté de butternut,
graines de courges "bio"
  Main Courses 22,50   
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Filet de Lieu Noir poêlé
tombée de poireaux et endives, sauce à l'orange
Choucroute paysanne
échine, poitrine, Knack et saucisse fumée
Pièce du boucher poêlée
Pommes grenaille & sauce au bleu
Civet de sanglier
sauce Grand Veneur & Tagliatelles
Quenelles de brochet
riz pilaf & crème crustacés
Assiette Végétarienne
Risotto de petit épeautre aux pleurotes, Comté
Pavé de saumon à la plancha
embeurrée de chou vert & sauce au vin rouge

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages, salade et noix
Comté, Valencay, Livarot ou Fourme d'Ambert
*Baba au Rhum
raisins blonds, crème fouettée
Paris-Brest
crème pralinée, amandes effilées
Mi cuit au chocolat
crème anglaise
Tarte des demoiselles Tatin
crème fraîche épaisse
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Poire "Belle-Hélène"
glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Café Gourmand / (+2,50 )
Clafoutis, sorbet orange, chou garni et royal Comus
Coupe de glaces ou sorbets* "3 boules"
Vanille, café, chocolat, caramel, fraise, citron et orange

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Starters 20,00   
Foie gras de canard "maison"
compotée d'oignons et Fruits de saison, toasts
La Douzaine d'escargots "de Bourgogne"
en persillade
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Choucroute de la mer
Cabillaud, haddock, saumon, gambas
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Magret de Canard du Sud-Ouest
Gratin Dauphinois et crème de Girolles
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Ris de veau poêlé env. 180 gr, sauce girolles & garniture de saison 35,00 
Noix de coquilles Saint-Jacques Risotto de petit épeautre et sauce Américaine 34,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 41,00 
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux (env 1KG), sauce au poivre & frites maison 68,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64° en Meurette petits croûtons dorés 13,00 
Velouté de butternut, graines de courges "bio" 13,00 
Assiette Végétarienne Risotto de petit épeautre aux pleurotes, Comté 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.