Home Menu Around the wine Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Welcome Family Customers' Opinion Newsletter Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Timbale de poissons aux herbes
sauce crustacés
Œuf 64°, Poêlée de pleurotes
petits croûtons dorés
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine "Maison"
chutney d'oignons rouges au Porto
Tarte fine au boudin noir
Comptée d'oignons et pommes rôties
Velouté de potimarron,
graines de courges "bio"
  Main Courses 22,50   
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Dos de Lieu Noir poêlé
tombée de poireaux et endives, sauce à l'orange
Pièce du boucher poêlée
Pommes grenaille & sauce au bleu
Civet de sanglier
sauce Grand Veneur & Spätzles
Quenelles de brochet
riz pilaf & crème crustacés
Andouillette "A.A.A.A.A"
purée maison & sauce moutarde
Assiette Végétarienne
Risotto de petit épeautre du Ventoux aux pleurotes, copeaux de Comté
Filets de bar à la plancha
embeurrée de chou vert & sauce au porto

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages, salade et noix
Comté, Sainte Maure, Livarot ou Bleu d'Auvergne
*Baba au Rhum
raisins bonds , crème fouettée
Mi cuit au chocolat
crème anglaise
Figues rôties au miel
glace caramel et crumble de noix
Tarte des demoiselles Tatin
crème épaisse vanillée
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Poire "Belle-Hélène"
glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Café Gourmand / (+2,50 )
Clafoutis, ile, chou garni et brownie

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Starters 20,00   
Foie gras de canard "maison"
compotée d'oignons et Fruits de saison, toasts
La Douzaine d'escargots "de Bourgogne"
en persillade
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Côte de veau "France"
purée au beurre et crème au Girolles
Dos de cabillaud à la plancha
risotto de petit épeautre du "Ventoux" & crème de chorizo
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites maison 62,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 41,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64°, Poêlée de pleurotes petits croûtons dorés 13,00 
Velouté de potimarron, graines de courges "bio" 13,00 
Assiette Végétarienne Risotto de petit épeautre du Ventoux aux pleurotes, copeaux de Comté 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.