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2 avenue de Paris
94300 Vincennes

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Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Starters 13,00   
Rillettes de poissons aux herbes
toasts grillés
Œuf 64° , ratatouille "froide"
et ses croûtons
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine de foie de volaille
compotée de poivrons et tomates
Haricots Verts en Salade
Feta et artichaut rôtis, olives Riviera
Méli Mélo de melon et pastèque
Jambon Serrano & huile olive au piment d'Espelette
  Main Courses 22,50   
Pavé de truite Saumonée "Arc-en-ciel"
crémeux d'aubergine & sauce vierge aux olives
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & beurre béarnaise
Suprême de volaille rôti
riz pilaf & sauce moutarde
Filet de Lingue à la plancha
légumes du soleil et coulis vert
Côte de cochon "Française", marinée
fraîcheur de quinoa & sauce balsamique orange
Foie de veau "France"
purée au beurre & sauce framboise
Farandole Végétarienne
melon/pastèque, légumes, quinoa et crémeux d'aubergine

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho "fraises et pastèque"
Sorbet citron vert & éclats de meringue
Crème brûlée à la vanille
et sa cassonade
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Mi cuit au chocolat
caramel laitier
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Clafoutis "cerises" & amandes
glace à la vanille
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, crème brûlée, chou garni et brownie chocolat

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Starters 20,00   
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Foie gras de canard "maison"
compotée d'oignons rouges et toasts
Truite fumée "Française"
mousseline de cèleri, fenouil croquant au citron vert
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Main Courses 30,00   
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Thon mi-cuit en croûte verte
riz noir, sauce crustacés
Magret de Canard aux Morilles
vin Jaune, purée
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 39,90 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64° , ratatouille "froide" et ses croûtons 13,00 
Haricots Verts en Salade Feta et artichaut rôtis, olives Riviera 13,00 
Méli Mélo de melon et pastèque Huile olive au piment d'Espelette 13,00 
Farandole, melon/pastèque, légumes, quinoa et crémeux d'aubergine 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Main Course
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Drink
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.