HomeMenu Photos Booking

+33(0)1 43 28 25 76

Lunch and Diner
from Tuesday to Saturday
and Sunday for Lunch
 

Access Map

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS
Formule Boisson à 8Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Starters 10 EUROS
Rillettes de Thon rouge, pommes de terre Rattes du Touquet et Salicorne
Brioche toastée, crème de Roquefort et émincé d'endives
Terrine retour de chasse au cognac et sauce ravigote
Velouté de Butternut, éclats de chataîgnes
5 Huîtres fine de claire N°3
Bavarois de chou-fleur, dès de haddock "JC David" et crème de curry
Oeuf "Ile de France", crème de Champignons et tombée d'épinards
Foie Gras de canard au Porto et chutney de figues (+5 EUROS)
Verre de Gaillac Domaine de Carcenac "Cuvée Frisson D'Automne" 10 cl (+7 EUROS)
Main Courses 20 EUROS
Blanquette de volaille, riz pilaf
Choucroute Paysanne, "Demi Jarreton, Poitrine fumée, Knack", pommes à l'anglaise
Dos de cabillaud et crumble de noisettes, mousseline de panais, crème de parmesan
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, pommes frites et salade verte
Filet de Bar, méli-melo de choux croquants et crème à l'oseille
Foie de Veau poêlé, purée de Pomme de terre et sauce à la moutarde à l'ancienne
Onglet de veau, pommes grenaille, raisins poêlés et sauce Vigneronne
Entrecôte "Aubrac" Env. 300Grs et frites maison (+6,50 EUROS)
Desserts 9 EUROS
Duo de Fromage, Comté 18 mois et Brie de Meaux, mesclun de salade
Tarte fine aux figues et glace à la vanille
Traditionnelles Profiteroles , sauce chocolat chaud
Soupe de poires à la fève tonka et son sorbet
Mi-cuit au chocolat, glace au praliné et son craquelin
Onctueux au citron, crème fouettée citron vert et éclats de sablé Breton
Baba au Rhum et crème chantilly*
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, Chocolat, Café, Cassis, Citron Vert, Mûre et Poire

 

Suggestions d'Epicure
Entrecôte "Aubrac" Env. 300Grs et frites maison (ou Menu Comus  +6,50 EUROS) 26,50 EUROS
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Café et ses Gourmandises "Tarte figue, Soupe de poire, Profiterole" 8 EUROS

 

 

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS
Starter
Entrée du Marché
Main Courses
Bavette de Bœuf poêlée, pommes frites et beurre Béarnaise
Plat du Marché
Dessert
Dessert du Marché

 

 

Menu Enfant 12 EUROS
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.