Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Œuf 64° , crème de champignons
petits croûtons dorés
6 Huîtres fines de claires N°3
Marennes d'Oléron
Terrine de gibier "Maison"
Chutney d'oignons au Porto
Saint Marcelin rôti
au miel et thym et sa mouillette
Velouté de lentilles
Petits croûtons dorés
Rillettes de poissons aux herbes
& ses toasts
  Plats 22,50   
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Filet de Lingue
Carottes, mousseline de panais et crème vin blanc
Choucroute paysanne
échine, poitrine, Knack et saucisse fumée
Pièce du boucher poêlée
Pommes grenailles & sauce au bleu
Suprême de volaille rôti
mousseline de patates douces, sauce sésame
Pavé de saumon à la plancha
embeurrée aux 2 choux, carottes & crème de marrons
Assiette Végétarienne
Risotto crémeux, copeaux de Comté et sauce Girolles
Civet de sanglier
tagliatelles

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages, salade et noix
Comté, Valencay, Pont l'Evêque ou Fourme d'Ambert
Baba au Rhum
raisins blonds, crème fouettée
Tarte des demoiselles Tatin
crème fraîche épaisse
Mont Blanc
crème de marrons, meringue et amandes éffilées
Poire pochée, sirop à la fève tonka
glace au yaourt
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Royal Comus
caramel laitier
Café Gourmand / (+2,50 )
Clafoutis, sorbet griotte, chou garni et royal comus
Coupe de glaces ou sorbets "3 boules"
Vanille, café, chocolat, fraise, yaourt, griotte et citron

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Entrées 20,00   
Foie gras de canard "maison"
compotée d'ananas aux épices d'hiver, toasts
La Douzaine d'escargots "de Bourgogne"
en persillade
12 Huîtres fines de claires N°3
"Marennes Oléron"
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Choucroute de la mer
Haddock, saumon, lingue et gambas
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Magret de Canard
Purée maison et crème de Girolles
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Noix de coquilles Saint-Jacques Risotto crémeux et crème au vin blanc 34,00 
Côte de Bœuf française d'Aubrac, sauce au poivre & frites maison 68,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Saint Marcelin rôti au miel et thym et sa mouillette 13,00 
Velouté de lentilles Petits croûtons dorés 13,00 
Œuf 64° , crème de champignons petits croûtons dorés 13,00 
Assiette Végétarienne Risotto crémeux copeaux de Comté, sauce girolles 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.