Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
ENTREE + PLAT + DESSERT 32,50 EUROS
ENTREE + PLAT 29.50EUROS OU PLAT + DESSERT 27.50EUROS
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées  
Croustillant de brie de Meaux / 13,00 EUROS
légumes croquants & soja
Rillettes de poissons aux herbes / 13,00 EUROS
& ses toasts
Huîtres de Marennes d'Oléron / 13,00 EUROS
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Filets de hareng / 13,00 EUROS
purée de pommes de terre & carottes acidulées
Terrine de campagne au cognac / 13,00 EUROS
chutney de figues et oignons
Gaspacho Andalou / 13,00 EUROS
dès de concombre et petits croûtons
  Plats  
Langue de bœuf / 22,50 EUROS
purée de pommes de terre & sauce diable
Steak d'espadon cuit plancha / 22,50 EUROS
crémeux de patates douces, salsa de mangue
Pièce du boucher poêlée / 22,50 EUROS
pommes grenailles au thym & sauce poivre
Tartare de Bœuf à notre façon / 22,50 EUROS
frites "Maison" et salade verte
Filet mignon de porc / 22,50 EUROS
petits légumes, sauce camembert
Filet de daurade royale / 22,50 EUROS
riz pilaf au légumes de saison & coulis vert
Tranche de foie de veau "Français" / 22,50 EUROS
purée de pommes de terre & sauce framboise
Farandole Végétarienne / 22,50 EUROS
gaspacho - patate douce - risotto - poêlée de légumes

  Desserts de nos Menus  
Fromage fermier / 12,00 EUROS
duo de fromages et méli mélo de salade
Clafoutis aux fruits de saison / 13,00 EUROS
amandes effilées
Mi-cuit au chocolat / 12,00 EUROS
caramel laitier
Traditionnelles profiteroles / 12,00 EUROS
sauce au chocolat chaud
Baba au rhum* / 12,00 EUROS
raisins & crème fouettée
Verrine de crème citron / 12,00 EUROS
marmelade de framboise & biscuits cuillère
Mille-feuilles tradition / 12,00 EUROS
à la vanille Bourbon de Madagascar
Café et ses gourmandises /  12,00 EUROS
Supplément Menu  +2,50 EUROS

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 EUROS
Entrée + Plat 39,50EUROS OU Plat + Dessert 37.50EUROS
  Entrées  
Assiette de fruits de mer / 18,50 EUROS
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Gravlax de truite / 17,00 EUROS
agrumes confits
Foie gras de canard "maison" / 21,00 EUROS
chutney de figues & pêches
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats  
Magret de canard rôti / 26,50 EUROS
poêlée de légumes & sauce griottines
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr / 32,50 EUROS
frites maison et sauce au poivre
Gambas "décortiquées" poêlées / 32,50 EUROS
risotto Arborio & sauce crustacés
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fine de Claire N°3" servies par Douze Pièces 25,50 EUROS
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 EUROS
Sélection de fromages, Brie de Meaux - Comté affiné 12 mois & Fourme d'Ambert, chutney 14,50 EUROS
Coupe de Cerises à l'eau de vie 4,90 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Entrées
Gaspacho Andalou dès de concombre et petits croûtons 13,00 EUROS
Croustillant de brie de Meaux légumes croquants & soja 13,00 EUROS
Plat
Farandole Végétarienne gaspacho - patate douce - risotto - poêlée de légumes  22,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 21,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 26,00 EUROS
Entrée
Entrée du Jour
Plat
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 13,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.