Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Terrine de magret et foies de volaille
compotée de tomates
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Velouté de lentilles corail et carottes
petits croûtons
Vol au vent aux écrevisses
crème de crustacés & légumes de saison
Saint Marcelin rôti
mesclun de salade et coulis de figues
Oeuf poché frit
crémeux de choufleur et sommités
  Plats 22,50   
Choucroute Paysanne
échine - poitrine - saucisse fumée et knack
Steak d'espadon snacké
riz noir, sauce orange & balsamique
Bœuf Bourguignon
riz pilaf
Tartare de Bœuf à notre façon
frites "maison" et salade verte
Magret de canard rôti
pommes grenailles et raisins & sauce vigneronne
Pièce du boucher poêlée
purée au beurre & sauce poivre
Pavé de saumon "cuit plancha"
embeurrée de légumes de saison & crème de champignons
Farandole Végétarienne
velouté de lentilles corail - crémeux de patates douces- légumes et riz noir

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Clafoutis à la pomme, amandes effilées
boule de glace à la vanille
Baba au Rhum
raisins blanc, crème fouettée*
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Gaspacho de poire à la fève tonka
sorbet poire
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Mille-feuille, crème diplomate
coulis de caramel
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Entrées 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Tartare d'avocat et chair de crabe
aux agrumes
Foie gras de canard "maison"
chutney à la poire
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Aile de raie "France" pochée
purée au beurre & crème de camembert
Choucroute de la mer
Gambas - Saumon - Haddock - Cabillaud, beurre blanc
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites "maison" & sauce au poivre
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison  38,50 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Entrées 13,00 
Velouté de lentilles corail et carottes petits croûtons
Saint Marcelin rôti mesclun de salade et coulis de figues
Plat 22,50 
*Farandole, velouté de lentilles corail, crémeux de patates douces, légumes et riz noir

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale ou 1 verre de jus de fruit
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Entrées
Assiette de bulots & mayonnaise maison
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts
Plats
Brandade de Poisson et méli-mélo de salade
Bavette de bœuf frites & sauce au poivre
Desserts
Pomme rôtie "grand mère" caramel laitier
Riz au lait .

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.