Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 32,50 € | |||||
Entrée + Plat 29.50€ OU Plat + Dessert 27.50€ | |||||
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 42,50 € | |||||
Entrée + Plat 39,50€ OU Plat + Dessert 37.50€ | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
Suggestions d'Epicure | |
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" | 62,00 € |
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre | 30,00 € |
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison | 38,50 € |
Notre ardoise "Végétarien" | |
Velouté de butternut aux arômes de truffe blanche | 13,00 € |
Croustillant de chèvre champignons et éclats de noisettes, mesclun | 13,00 € |
*Farandole, velouté, légumes, risotto et crémeux de patates douces | 22,50 € |
l'Aubergiste | |
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié. | |
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale | |
Entrée + Plat + Dessert 27,00 € | |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 € | |
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel |
Menu Enfants 13,00 € | |
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans | |
Servi avec une boisson enfant au choix | |
Plat | |
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites | |
Dessert | |
Glace ou sorbet* | |
Boisson | |
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl |
*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.