Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 29.50
Formule Boisson à 9.90 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Terrine de magret de canard au poivre vert
compotée d'oignons & pommes
Œuf 64° onctueux d'asperges vertes
éclats de noisettes
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Rillettes de poissons aux herbes
& ses toasts
Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche
petits croûtons
Croustillant de Camembert, miel et noix
mesclun de salade
  Plats 22,50   
Pavé de saumon cuit plancha
crémeux de patate douce, sauce bourride
Tartare de Bœuf "France"
frites "maison" et salade verte
Navarin d'agneau aux olives
riz pilaf
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille & sauce au poivre
Filet de daurade royale
poêlée de légumes & sauce crustacés
Suprême de volaille rôti
purée maison au beurre & sauce moutarde
Filet mignon de porc rôti
aux lentilles vertes
Farandole Végétarienne
gaspacho - légumes, croustillant et crémeux de patate douce

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Mi cuit au chocolat
caramel laitier
Gaspacho à l'ananas
Boule de sorbet coco
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Ile flottante "à la vanille"
Amandes effilées & caramel
Tarte amandine à la pomme et rhubarbe
glace vanille & coulis de framboise
Baba au Rhum
raisins , crème fouettée*
Café Gourmand / (+2,50 )
Gaspacho, crème brûlée, chou garni et brownie chocolat

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 39.50
  Entrées 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Foie gras de canard "maison"
chutney de fruit et toasts
Asperges Blanches "justes pochées"
sauce vierge
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Filet de Sandre poêlé
poêlée de légumes, crème persillée
Filet de Boeuf env. 180 gr
frites maison & sauce au poivre
Noix de coquilles Saint-Jacques "France" Poêlées
risotto crémeux, crème de crustacés
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr frites "maison" et sauce au poivre 30,00 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 
Sole Meunière Env 300 gr Garniture de saison 38,50 

Notre ardoise "Végétarien"
Œuf 64° onctueux d'asperges vertes éclats de noisettes 13,00 
Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche petits croûtons 13,00 
Croustillant de Camembert, miel et noix mesclun de salade 13,00 
*Farandole, gaspacho, légumes, croustillant et crémeux de patate douce 22,50 

l'Aubergiste
au déjeuner du mardi au vendredi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale
Entrée + Plat + Dessert 27,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22,00 
Demander le détail de cette formule à votre maître d'hôtel

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.