Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 32,50 € | |||||
Entrée + Plat 29.50€ OU Plat + Dessert 27.50€ | |||||
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 42,50 € | |||||
Entrée + Plat 39,50€ OU Plat + Dessert 37.50€ | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
|
Suggestions d'Epicure | |
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" | 62,00 € |
Sole Meunière Env. 300Grs & garniture de saison | 36,00 € |
Notre ardoise "Végétarien" | |
Entrée 13,00 € | |
Saint-Marcelin rôti au miel, mouillette et mesclun de salade | |
Plats 22,50 € | |
Risotto crémeux "Arborio", légumes croquants | |
Farandole Végétarienne Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes |
l'Aubergiste | |
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié. | |
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus | |
Entrée + Plat + Dessert 26,00 € | |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 € | |
Entrées | |
Assiette de bulots & mayonnaise maison | |
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts | |
Œufs pochés crème d'estragon | |
Plats | |
Hampe de bœuf poêlée, frites "maison" et sauce poivre | |
Filet mignon de porc rôti purée, sauce vierge au chorizo | |
Brochette de poulet au citron riz pilaf | |
Desserts | |
Fromage de campagne miel, sucre ou coulis de fruits | |
Crème brûlée à la cassonade | |
Coupe glacée aux cerises amaréna |
Menu Enfants 13,00 € | |
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans | |
Servi avec une boisson enfant au choix | |
Dessert | |
Glace ou sorbet* | |
Boisson | |
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl |
*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.