AccueilCarte Photos Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

Menu "Chez Comus"
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 25,50 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 30 EUROS
Formule Boisson à 8Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 eau minérale + 1 café
Entrées 10 EUROS
5 Huîtres Fines de Claires N°3 "Marennes d'Oléron"
Velouté de cresson et brisures de chataîgnes, petits croûtons dorés
Vol au vent d'Escargots de Bourgogne et crème à l'ail
Terrine "retour de chasse" au cognac et compotée d'oignons rouges
Brioche toastée, crème de Roquefort et émincé d'endives
Assiette de saumon en gravlax et crème fraîche à l'aneth
Oeuf poché, crème de potimarron, vitelote et petits croûtons
Foie Gras de canard au Porto et chutney de mangue (+5 EUROS)
Plats 20 EUROS
Steak d'espadon à la Plancha, fondue de poireaux et sauce Américaine
Onglet de Veau, gratin Dauphinois et sauce au poivre
Choucroute Paysanne, "Poitrine fumée, Jambonneau, Montbeliard et saucisse de Francfort"
Dos de saumon et poêlée de légumes racines, sauce des grands froids
Tartare de Bœuf, préparé à notre manière, pommes frites et salade verte
Sauté de Boeuf u vin rouge et spätzles
Magret de canard rôti, crémeux de patates douces et sauce à l'orange
Entrecôte de l'Aubrac, pommes frites et sauce au poivre (+6,50 EUROS)
Desserts 9 EUROS
Duo de Fromage "Comté 18 mois et Brie de Meaux", mesclun de salade
Onctueux à la crème de marron & Bailey's et meringue française
Mi-cuit au chocolat et coulis de fruit rouge
Soupe à l'ananas parfumée au gingembre et sorbet cassis
Traditionnelles Profiteroles et sauce chocolat chaud
Baba au Rhum et crème chantilly*
Brioche façon pain perdu, Poire poché aux saveurs de vin chaud
Palette de Glaces ou Sorbets*
Vanille, Chocolat, Café, Pomme verte, cassis et Poire

 

Suggestions d'Epicure
Côte de Bœuf "Aubrac" pour deux, sauce au Poivre et frites  56,50 EUROS
Café et ses Gourmandises "Brioche perdue, Soupe de fruit, Profiterole" 8 EUROS

 

 

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jours férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale et 1 café
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20 EUROS
Entrée
Oeuf poché, crémeux de panais et huile de noisette
Plats
Bavette de Bœuf poêlée, pommes frites et beurre Béarnaise
Sauté de dinde au curry et ananas
Dessert
Crème vanillée, sauce au chocolat chaud

 

 

Menu Enfant 12 EUROS
Servi avec un jus de fruit
Escalope de Volaille, frites ou Filet de poisson
Glace ou sorbet*

 

*Nos glaces, sorbets et Baba sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

 

Prix net, service compris.