Accueil Carte Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Repas familial Repas d'affaires Welcome Family Avis clients Newsletter Autour du vin Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
ENTREE + PLAT + DESSERT 32,50 EUROS
ENTREE + PLAT 29.50EUROS OU PLAT + DESSERT 27.50EUROS
Formule Boisson à 9.00 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées  
Terrine maison / 10,50 EUROS
de "Veau, olives et câpres" et chutney de poivrons
Tartare de saumon / 11,00 EUROS
et marinade aux agrumes
Burrata crémeuse / 11,50 EUROS
Emincé de tomates anciennes & pastèque, huile de basilic
Œuf Ile de France 64° / 11,50 EUROS
mousseline de panais à l' huile de noix, petits croûtons dorés
Crème de concombre / 10,50 EUROS
à l'ail & herbes fraîches, petits croûtons
Huîtres de Marennes d'Oléron / 12,50 EUROS
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
  Plats  
Andouillette de veau "Bobosse" / 22,50 EUROS
Ecrasé de pommes de terre
Filet de saumon à la plancha / 20,50 EUROS
Risotto crémeux & sauce crustacés
Sauté d'Agneau au curry / 20,50 EUROS
Servi en cocotte, raisins secs & quinoas
Pavé de Rumsteak poêlé / 20,50 EUROS
Grenailles au Thym & beurre maître d'hôtel
Pavé d'espadon / 20,50 EUROS
Tombée de fenouil et sauce vierge
Foie de veau "Français" poêlé / 20,50 EUROS
Crémeux de patates douces et vinaigre de framboise
Tartare de Bœuf / 20,50 EUROS
frite maison et salade verte
Farandole Végétarienne / 18,50 EUROS
Crème de concombre - Oeuf 64° - Légumes rôtis

  Desserts de nos Menus  
Fromage fermier / 10,50 EUROS
Duo de fromages et méli mélo de salade
Mi-cuit au chocolat & noix / 10,50 EUROS
caramel laitier à la fleur de sel
Gaspacho d'ananas / 10,50 EUROS
et sorbet ananas
Traditionnelles profiteroles / 11,50 EUROS
et sauce au chocolat chaud
Tarte fine aux pommes / 10,50 EUROS
crème d'amandes et marmelade de fruit
Fontainebleau / 10,50 EUROS
poires au vin d'hypocrate & crumble
Baba au rhum* / 11,50 EUROS
et raisins, crème fouettée
Café et ses gourmandises /  10,50 EUROS
Supplément Menu  +2,00 EUROS

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 EUROS
Entrée + Plat 36,50EUROS OU Plat + Dessert 36.50EUROS
  Entrées  
Assiette de fruits de mer / 16,50 EUROS
4 huîtres N°3 - 5 crevettes roses - 80grs de bulots
Queues d'écrevisses et escargots / 16,50 EUROS
Duo juste poêlé en crème d'ail et croûtons briochés
Foie gras de canard "maison" / 19,00 EUROS
et chutney d'oignons
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats  
Poêlée de Gambas / 31,50 EUROS
Ecrasé de pommes de terre, sauce Américaine
Entrecôte d'Aubrac env.300Grs / 30,00 EUROS
frites maison et sauce au poivre
Tronçon de Turbot Rôti / 35,00 EUROS
Poêlée de légumes, sauce vierge
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fine de Claire N°3" servies par Douze Pièces 23,50 EUROS
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre et frites maison 62,00 EUROS
Assiette de Fromages et mesclun de salade 14,50 EUROS
Coupe de Cerises à l'eau de vie 4,90 EUROS

Notre ardoise "Végétarien"
Entrées
Burrata crémeuse Emincé de tomates anciennes & pastèque, huile de basilic 11,50 EUROS
Œuf Ile de France 64° mousseline de panais à l' huile de noix, petits croûtons dorés 11,50 EUROS
Plat
Farandole Végétarienne Crème de concombre - Oeuf 64° - Légumes rôtis 18,50 EUROS

Menu de l'Aubergiste
Uniquement le midi hors week-end et jour férié, jusqu'à épuisement. Quantité limitée.
Servi avec 1 verre de vin ou une demi bouteille d'eau minérale
Entrée + Plat ou Plat + Dessert du jour 20,00 EUROS
Entrée + Plat + Dessert 25,00 EUROS
Entrée
Entrée du Jour
Plat
Plat du jour
Dessert
Dessert du Jour

Menu Enfants 12,00 EUROS
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Plat
Steak Haché ou Emincé de Volaille ou Filet de poisson avec des frites
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.