Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 28 25 76

Midi et soir
du mardi au samedi
et dimanche midi
 

Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

2 avenue de Paris
94300 Vincennes

Métro ligne 1
Chateau de Vincennes

Parking Indigo
Cours Marigny

Contact Photos

Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. 

  Menu "Chez Comus"  
Entrée + Plat + Dessert 32,50 
Entrée + Plat 29.50 OU Plat + Dessert 27.50
Formule Boisson à 9.60 Euros : 1 Kir + 1 verre de vin ou 1/2 Eau minérale + 1 café
  Entrées 13,00   
Terrine de bœuf et carottes
chutney maison
Œuf 64°, crème au reblochon
lardons et pommes de terre
Huîtres de Marennes d'Oléron
en "Fine de Claire N°3" servies par 6
Boudin noir "Christian Parra"
compotée d'oignons et bouquet de salade
Velouté de potimarron,
petits croûtons
Saumon mariné en "Gravlax"
sauce vierge
  Plats 22,50   
Pièce du boucher poêlée
pommes grenaille au thym & sauce poivre
Choucroute garnie
échine, poitrine fumée, francfort et saucisse fumée
Pavé de thon "Albacore"
crémeux de légumes, sauce miel
Tartare de Bœuf à notre façon
frites "maison" et salade verte
Farandole Végétarienne
Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes
Filet de bar cuit plancha
légumes de saison & coulis vert
Bœuf Bourguignon
riz pilaf
Andouillette de veau "Bobosse"
purée au beurre & sauce moutarde

  Desserts de nos Menus 12,00   
Duo de fromages
méli-mélo de salade
Gaspacho d'ananas
boule de sorbet citron vert
Baba au Rhum
raisins blanc, crème fouettée*
Mi-cuit au chocolat
caramel laitier
Onctueux aux fruits exotiques
biscuit au rhum ambré
Paris-Brest
crème pralinée "maison"
Traditionnelles profiteroles
sauce au chocolat chaud
Café et ses gourmandises /  (+2,50 )

  Menu Gourmet  
Entrée + Plat + Dessert 42,50 
Entrée + Plat 39,50 OU Plat + Dessert 37.50
  Entrées 20,00   
Assiette de fruits de mer
4 huîtres N°3 & bulots et crevettes roses
Tartare de thon
sorbet yuzu & sauce vierge
Foie gras de canard "maison"
chutney exotique
Entrée du "Menu de Chez Comus"
  Plats 30,00   
Filet de Sandre à la plancha
Fondue de poireaux, sauce vierge
Entrecôte d'Aubrac env. 300Gr
frites "maison" et sauce au poivre
Gambas poêlées "décortiquées"
risotto crémeux & sauce crustacés
Plat du "menu de Chez Comus"

Suggestions d'Epicure
Les Huîtres de Marennes d'Oleron "Fine de Claire N°3" servies par Douze Pièces 25,50 
Côte de Bœuf Aubrac pour deux - Env 1KG sauce au poivre , Frites "maison" 62,00 

Notre ardoise "Végétarien"
Entrée 13,00 
Velouté de potimarron petits croûtons
Plats 22,50 
Risotto crémeux "Arborio", aux champignons.
Farandole Végétarienne Velouté - crémeux de légumes - risotto crémeux - poêlée de légumes

l'Aubergiste
au dejeuner du mardi au vendredi et au dîner du mardi au Jeudi hors week-end et jour férié.
Servi avec 1 verre de vin ou 1 verre de jus
Entrée + Plat + Dessert 26,00 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 21,00 
Entrées
Assiette de bulots & mayonnaise maison
Rillettes de poissons aux herbes & ses toasts 13,00 
Œufs durs mayonnaise bouquet de salade
Plats
Hampe de bœuf poêlée, frites "maison" et sauce poivre
Sauté de dinde au curry, riz pilaf
Boudin noir et pomme purée, sauce moutarde
Desserts
Ile flottante aux amandes torréfiées, crème anglaise
Café ou chocolat liégeois
Crème brûlée à la cassonade

Menu Enfants 13,00 
Pour les petits filous jusqu'à 12 ans
Servi avec une boisson enfant au choix
Dessert
Glace ou sorbet*
Boisson
Verre de jus de fruit ou sirop - 15cl

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborées
par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.